15th AESS Conference 2023

A continuación encontrará el programa completo de ambos días, miércoles 15 y el 16 de marzp con horarios, duración y tipo de sesión.  Elija el día en la parte superior y haga clic en el título de una sesión para obtener más información.

Wednesday 15 March
15:00 - 18:00
Trade Show
  • 180 mins
  • Trade Show
17:00 - 20:00
Facility Tour
  • 180 mins
  • Facility Tour
20:30 - 22:00
Dinner
  • 90 mins
  • Catering
Thursday 16 March
08:00 - 09:30
09:30 - 09:45
Inauguración de la conferencia
  • 15 mins
  • Sessions
  • Speaker: Jesús Fernández, CEO, RedTras
09:45 - 10:29
10:30 - 11:00
Actualización de Self Storage
  • 30 mins
  • Sessions
  • Speakers: Gaston Blondeau; Izeldi Loots, Director - Valuation Advisory - Alternatives, JLL
11:00 - 11:30
Pausa
  • 30 mins
  • Catering
11:30 - 12:15
Sustainable self storage centres - renewable energy
  • 45 mins
  • Sessions
  • Speaker: Laura De la Plaza
12:15 - 12:45
12:45 - 13:30
Marketing Offline
  • 45 mins
  • Sessions
  • Speaker: Cedric Padilla, Founder Business Developer, Jullka Self Storage
13:30 - 15:00
Almuerzo
  • 90 mins
  • Catering
15:00 - 15:45
Reglamento de Incendios
  • 45 mins
  • Sessions
  • Speaker: Jesús Fernández, CEO, RedTras
15:45 - 16:15
Pausa
  • 30 mins
  • Catering
16:15 - 16:45
Inversión extranjera en España
  • 30 mins
  • Sessions
  • Speaker: Nico Perez, CEO, Oh My Box

 

sponsors overview.jpg 2